Eutrópio exalta segunda vitória do Santa Cruz na Série B

ADAURY VELOSO ;. Treinador comemora ao triunfo tricolor diante do Guarani, na tarde deste sábado (20), no Arruda ;  Mais uma vez, na Série B 2017, o Santa Cruz venceu com um gol no final da partida, após passar boa parte do confronto sendo pressionado. O triunfo sobre o Guarani, por 2×1 neste sábado (20), foi exaltado pelo técnico Vinícius Eutrópio.

“Vitória com cara de Santa Cruz. Poderíamos ter vencido com mais tranquilidade, mas erramos no segundo tempo e eles equilibraram”, disse Eutrópio ao fazer sua avaliação do jogo.

Os três pontos conquistados em casa tiveram um ponto fundamental: a estreia de Ricardo Bueno. O atacante, que entrou na segunda etapa, fez seu primeiro gol com a camisa tricolor, e que deu a vitória.

“Falei para o Ricardo Bueno que ele tinha 15 minutos. O jogador mostrou sua qualidade de finalizador e foi feliz”, completou Eutrópio.

O Santa Cruz volta a campo na terça-feira (23), às 21h30, contra o CRB no Rei Pelé, em Alagoas.