Patrick desfalca Sport por dois jogos na Série A ;

ADAURY VELOSO ;

Luxemburgo ainda viu boa atuação de Wesley no segundo tempo contra Fla ;

Um dos destaques do Sport no Campeonato Brasileiro, o volante Patrick está de fora das duas próximas partidas da equipe na competição. Não enfrentará Vasco, na Ilha do Retiro, e São Paulo, no Morumbi. O motivo foi o cartão amarelo seguido do vermelho recebido na derrota de 2 a 0 deste domingo para o Flamengo, na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro. Foi a primeira expulsão do atleta na carreira.

Como já estava pendurado, Patrick terá que cumprir uma suspensão automática seguida de outra partida por causa do cartão vermelho. Sem ele, o técnico Luxemburgo, que criticou a atuação do juiz, deve optar por Anselmo. Ele ainda tem a possibilidade de escalar Thallyson ou Rodrigo.
Após a derrota para o Flamengo, Luxemburgo elogiou a entrada de Anselmo na partida junto com Wesley, que saiu da criação para a ponta direita no segundo tempo. Anselmo ocupou justamente o espaço deixado por Patrick e tem grandes chances de ser o substituto.
“Você vê que o Anselmo entrou bem e encorpou. Wesley não jogou bem o primeiro tempo, mas foi bem no segundo. É um cara que está buscando. Ele só jogou cinco partidas no São Paulo no ano. Tem que jogar mais para poder ter ritmo. Não achei que a equipe teve um destaque individual, mas foi bem no coletivo”, disse o treinador do Sport.