Afogados sai na frente, mas Retrô busca empate;

ADAURY VELOSO – No duelo entre pernambucanos, Retrô e Afogados ficaram no empate em 1 a 1, na Arena de Pernambuco, na noite deste domingo. Os gols do jogo foram marcados ainda no primeiro tempo. Com o resultado, a Fênix chega a 11 pontos, mantém a invencibilidade na Série D e continua na liderança do Grupo 3. Já  a Coruja do Sertão foi ultrapassada pelo São Paulo Crystal e América-RN e assim deixou o G4, caindo para a quinta colocação, com oito pontos.

O Afogados abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante Rogerinho roubou a bola no campo de ataque e tocou para o volante Anderson Paulista, que ajeitou a bola e finalizou forte para marcar o primeiro gol do jogo. O Retrô chegou ao empate na reta final da primeira etapa. Aos 43 minutos, o atacante Franklin Mascote recebeu um cruzamento rasteiro na área e marcou o quarto gol dele na Série D, alcançando a artilharia da competição.
Retrô e Afogados só voltam a campo pela Série D no próximo sábado. Enquanto a Fênix recebe o Icasa-CE na Arena de Pernambuco, às 16h, a Coruja viaja até o interior da Paraíba para enfrentar o Sousa, no mesmo horário, pelo segundo jogo consecutivo fora de casa. O duelo entre pernambucanos e cearenses vale a liderança do Grupo 3, já que o Verdão do Cariri é o segundo colocado com dez pontos conquistados.