Brasil bate o Paraguai, se classifica à final da Copa América

ADAURY VELOSO – A Seleção Brasileira está classificada à decisão da Copa América de Futebol Feminino. Com gols de Ary Borges e Bia Zaneratto, o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0 e garantiu, na noite desta terça-feira (26), além da vaga na finalíssima do torneio continental, a classificação à Copa do Mundo de 2023 e às Olimpíadas de 2024.

A equipe comandada por Pia Sundhage disputará, contra as donas da casa, Colômbia, o título da Copa América deste ano. A partida decisiva está marcada para o sábado (30), às 21h (de Brasília).
Contra o Paraguai, o Brasil garantiu o triunfo com certa tranquilidade. No primeiro tempo, com Ary Borges, a Seleção abriu o placar aos 15 minutos, após confusão na grande área paraguaia. Cerca de 10 minutos depois, Bia Zaneratto aproveitou falha da defesa adversária para ampliar a vantagem brasileira. A partir de então, bastou a administração do placar para garantir a classificação.