Cícero e Jael saem do banco e dão vitória ao Grêmio;

ADAURY VELOSO ;

Reservas saem do banco de reservas e garantem vitória no primeiro jogo da final da Libertadores; Marcelo Grohe faz outro milagre ;

Foi sofrido. O Grêmio sofreu no primeiro tempo e parou na retranca do Lanús em boa parte do segundo, mas conseguiu o tão sonhado gol da vitória na final da Libertadores. Mínimo, mas suficiente para levar uma vantagem para o jogo de volta, na Argentina. O 1 a 0 deixa o Tricolor precisando de um empate para conquistar o tri da América na próxima quarta-feira, na Argentina. Confira os destaques e as notas de cada um.

Marcelo Grohe
O primeiro tempo ficou no 0 a 0 graças a Marcelo Grohe. O goleiro salvou o Grêmio em duas oportunidades. Em uma delas, repetiu um milagre parecido ao realizado contra o Barcelona, no Equador, em cabeçada de Braghieri. Nota: 8,0

Cícero
O futebol tem dessas coisas. Vice-campeão em 2008 com o próprio Renato no comando, no Fluminense, o meia entrou para dar mais controle de bola ao Tricolor. E ainda anotou o gol da vitória, já nos acréscimos. Nota: 8,0

Jael
O centroavante saiu do banco e deu maior poder de fogo ao Grêmio. Arriscou de longe, fez Andrada trabalhar e ainda teve participação no lance do gol de Cícero. Nota: 7,0