COM EXIBIÇÃO PÍFIA SPORT VENCE VITÓRIA;

POR AMAURY VELOSO = ÁGUIA- COM EXIBIÇÃO PÍFIA,SPORT VENCE VITÓRIA NO QUADRANGULAR DA MORTE´-O que aconteceu esta tarde de quarta feira na Ilha, é uma advertência que a direção leonina terá que entender que o Sport não é um clube de pelada. Venceu de 1 x 0 o Vitória de Vitória de Santo Antão com um gol marcado por Marquinho aos 33 minutos da segunda etapa.Dominou o jogo, foi melhor tecnicamente mas apresentou defeitos . Não tem um bom meia de armação,o ataque bastante inoperante e o setor defensivo duvidoso, já que mesmo dominando o Vitória quando o placar estava 0 x 0 , perdeu gol com Genildo após falha defensiva.Claro que o time da terra da aguardente, veio fechado retrancado para dificultar a penetração do ataque leonino. E não fosse um arremesso de Marquinhos de fora da área,o Leão iria iniciar o quadrangular perdendo ponto.O que será no Sport no Brasileiro?. E ainda aconteceu na hora do gol a penetração em campo do massagista do Vitória sem autorização do árbitro. que não viu o atleta caído. Houve protesto da comissão técnica leonina e o massagista foi expulso com o auxiliar técnico do Leão. Que time ruim este do Sport e não venha a direção culpar Daniel Paulista.
Arbitragem de Tiago Nascimento e os dois times alinharam assim; SPORT-Mailson; Patrick,Adryelson,Maidana e Raul Prata;Ronaldo Henrique( Betinho), William Farias e Jonatan Gomez( Bruninho); Rafael (Ronaldo), Leandro Barcia( Marquinho) e Brocador ( Elton ). .VITÓRIA – Celismar; Marcos, Lê Santos, Carioca ( Careca) e Fabinho Vitória;Wires, Bruno,Dryorgenes (Ewerton) e Diego ( Diego Vítor); Genildo ( Kássio) e Jeffersinho(Giva)..