Com goleada sobre Central, Retrô passa Sport ;

ADAURY VELOSO – A crise permanece na Patativa do Agreste. Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano, o Central recebeu o Retrô e foi derrotado por 4 a 1. No tapete verde do Lacerdão, em Caruaru, os gols foram anotados por João Braga, Kauê, Thiaguinho e Erikys, pelo lado dos retrolinos, e Diego Palhinha diminuiu para os caruaruenses.

Com o resultado, os vitoriosos de Camaragibe galgaram posições na tabela do Pernambucano e ocupam a vice-colocação, atrás apenas do líder Náutico, que soma 100% dos pontos disputados. Já o Central desceu um andar e se afunda na penúltima posição, com apenas 13% de aproveitamento e pior saldo de gols do certame.
O jogo foi marcado por um amplo domínio dos comandados por Nilson Corrêa, que apostou numa marcação adiantada. Com seus homens de frente dificultando a saída de bola do Central, não demorou para os visitantes abrirem o placar no Luiz Lacerda: aos 18, Lucas Braga anotou o primeiro dele entre os profissionais.
Aos 35, Kauê, em forte chute de longa distância, balançou as redes defendidas por Wallef e ampliou. Na segunda etapa, o Central equilibrou o jogo e diminui com Diego Palhinha, que cobrou falta perfeita. Em seguida, o domínio foi retomado pelos visitantes que fizeram dois gols em 10 minutos e fecharam a conta: 4 a 1.