EM NOITE DE MIKAEL, SPORT DERROTA O NÁUTICO

POR AMAURY VELOSO NA ILHA-Foi esta noite no Estádio Adelmar da Costa Carvalho pelo Nordestão onde o Leão chegou a sofrer um gol de frente, empatou, virou para 2 x 1, viu o timbu empatar, mas quando o time adversário emfrentar um artilheiro não pode facilitar. Perdeu o jogo por 3 x 2, num jogo onde os timbus tiveram um primeiro tempo melhor, fez um gol, mas deixou o adversário empatar e em dois lances quase saia de campo com placar adversário, já que Mikael que fez o gol de empate, teve duas chances e não aproveitou.
No segundo tempo, técnicamente o torcedor chegou a ficar revoltado com o número de faltas. E foi o Sport que veio melhor, mas os dois goleiros poucos acionados. Porém Mikael ao tentar finalizar dentro da área, foi tirado da jogada por Camutanga que já tinha recebido cartão amarelo e foi expulso e Mikael de pênalti fez 2 x 1. E se esperava que o jogo terminaria assim. Porém, Mailson que falhou no primeiro gol, voltou a falhar junto com Chico e o Náutico chegou ao empate. Mas a noite era do artilheiro do jogo. Recebeu de Alanzinho e madou sem chance para o goleiro timbu. Estava alí decretada a vitória leonina pelo Nordestão. Público sem máscara no estádio de 2.381 pagantes. Arbiragem do alagoano Denis da Silva Ribeiro Serafim. O que apitou de falta acho que deve comprar outro apito. Enfim, o Náutico foi melhor no primeiro tempo, embora o Sport tivesse chances de fazer gol, mas na segunda etapa o Leão foi melhor.E quem tem um jogador que sabe fazer gol, não pode sair de campo derrotado com o adversário que aquela alturas tinha um jogador a menos. Foi um jogo bem disputado, mas o número de falta irritou SPORT= Mailson; Ezequiel, Rafaeel Thyeri, Chico e Luciano Juba; Sander, Italo ( Fábio Alemão) e Ronaldo Henrique; Jaderson( Vanegas), Mikael e Everton Felipe ( Alanzinho). NÁUTICO- Lucas Perre; Hereda, Carlão,Camutanga e Júnior ( Tavares Djavan, Rfranhaldney ( Rafael Ribeiro) e Júnior Carpina( Pedro Víctor); Evandro( Kayon) e Leandro Carvalho ( Franco). OS GOLS; Náutico 1 x 0 com Robinho aos 27 minutos depos que Mailson soltou a bola em seus pés. Só teve o trabalho de empurrar para a meta leonina.Aos 45, recebendo de Sander, Mikael empatou. SEGUNDO TEMPO- De penali que recebeu de Camutanga, MIKAEL cobrou um canhão e faz 2 x 1. Mas o time timbu empatou aos 35 com Kauan Maranhão numa indecisão de Chico e Mailson. Aos 41 minutos, num passe precioso de Alanzinho, Mikael fez 3 x 2.