MENUDOS DA ILHA EMPATAM NO PIAUÍ

CcB3GkJUcAIBVJREVERTON FELIPE FOI O HERÓI

O torcedor piauíense já estava vibrando porque o Ríver até aos 38 minutos vencia por 2 x 0 os menudos da Ilha,quando Everton Vieira transformou-se no heroí e fez os dois gols leoninos.2 x 2 foi o resultado no Estádio Albertão com arbitragem de Ronilson Alves.O Sport entrou em campo cheios de garotos e tomou um gol no primeiro tempo com Wanderley que  fintou o lateral Cristiano e chutou sem chance para Magrão aos 16 minutos do primeiro tempo.

O Sport tocava a bola mas pouco chutava em gol provando que a equipe não tinha entrosamento.Veio o segundo tempo e mas uma vez Vanderley numa falha do zagueiro Gustavo  fez 2 x o aos 15 minutos.Daí por diante se esperava que o time do PIAUÍ conseguiria o triunfo. Puro engano, os menudos da Ilha se desdobraram e o garoto Everton Felipe,aos 38 minutos diminuiu o marcador.E o Sport continuou atacando e aos 42 minutos, Everton Felipe chuta forte e empata .Um resultado importante porque a equipe não era titular e mesmo assim, mostrou categoria para reagir e empatar.

RIVER- Naílson;Toti,Paulo Paraíba,Rafael Araújo e Marquinhos (Alex dos Santos);Amarildo,André Beleza,Rogério( Kássio) e Esquerdinha;Lucas(Diêgo Lira) e Wanderley. Técnico- Capitão.SPORT-Magrão;Ronaldo,Henrique,Gustavo e Cristiano;Rithele(Neto Moura),Luiz Antônio,Fábio e Gabriel Xavier(Wallace);Everton Felipe e Juninho(Rêne). téc.Falcão.