Polêmico e decisivo pelo Sport, Everton Felipe agradece torcida do SantCruz por “motivação”

ADAURY VELOSO ;

utor do primeiro gol na vitória do Sport por 2 a 0, prata da casa revelou que torcedores corais encheram seu WhatsApp de mensagens ;

Desde o ano passado, o meia Everton Felipe não perdia a oportunidade de provocar o Santa Cruz. Polêmicas que aumentaram na atual temporada. E não seria diferente após o Sport avançar para a final da Copa do Nordeste em cima do rival, com uma vitória por 2 a 0, no Arruda. Com direito a abrir o caminho para a classificação, logo depois de substituir Diego Souza, lesionado aos 15 minutos do primeiro tempo. Após a partida, o prata da casa “agradeceu” aos tricolores por terem mandado mensagens provocativas pelo aplicativo de mensagem WhatsApp. Segundo o meia, um incentivo a mais para a decisão.

Tenho que agradecer a Deus. Na minha primeira bola pude fazer o gol, que na minha opiniaão mudou toda a partida. E queria agradecer aos torcedores do Santa Cruz que encheram o meu WhatsApp de mensagens que eu não pude nem falar com a minha mãe. Obrigado pela motivação”, devolveu Everton Felipe, mostrando o celular em entrevista dada ao canal Esporte Interativo.
Ainda na parte emocional, o meia destacou que o comemoração do gol do atacante tricolor Halef Pitbull em cima do escudo do Sport no jogo de ida, na Ilha do Retiro, de fato incomodou o elenco. E que isso também serviu de combustível extra para os leoninos.
“O sentimento do time foi de honra. O que o jogador deles fez no nosso escudo motivou bastante o nosso time. Todo mundo sabe o sentimento que tenho por esse clube. Nunca neguei que sou Sport de coração. No vestiário ficava pensando como seria esse jogo. E foi do jeito que eu pensei”, encerrou.