RETRÔ VENCE VERA CRUZ E SALGUEIRO EMPATA

POR AMAURY VELOSO COM CARUARU CITY´- O Retrõ, foi necessário uma mãozinha do árbitro Diogo Fernandes Silva Lima, para derrotar o Vera Cruz da cidade de Vitória de Santo Antão. O Retrô venceu de 2 x 1 com um gol aos 50 minutos do segundo tempo. Tempo fora do normal.O Retrô fez 1 x 0 com gol de Renato Henrique aos 10 minutos do primeiro tempo dando impressão que chegaria fácil ao triunfo. Permaneceu dominando mas tomou o gol de empate aos 44 minutos com Márcio de cabeça. No segundo tempo o time de Camaragibe foi mais agressivo e o Vera Cruz defendia-se bem. Mas o árbitro deu 6 minutos de descontos e aos 50, Guilherme fez 2 x 1 para o Retrô.O jogo foi na famosa Arena Dudu. VERA CRUZ- João Ciriaco; Moises (Adonis), Jari, Marcio e Giva;Maurício(Matheus Rosas), Raulison ( Brendo), Jailton e índio ( Felipe Almeida); Vinicius Caveira e Antony ( Nego Biza). RETRÔ-Jean; Augusto Potiguar( João Guilherme), Lucas Silva, Guilherme Paraiba e Guilherme Santos(Maik); Charles, Radslei( Rodrigo), Erielton Araújo( Pedro Costa) e Renato Henrique ;Giva e Gustavo Erinel. Jogo pelo certame estadual.
EMPATE NO SERTÃO- Com temperatura forte no Estádio Cornélio de Barros, Salgueiro e Caruaru City empataram em 1 x 1, com Lucão fazendo de cabeça para os locais aos 26 minutos do primeiro tempo. Aos 7 minutos do segundo tempo, Grafite, fintou o adversário e fez o gol do Caruaru fazendo 1 x 1. placar que foi até o fial de jogo. Arbiragem tranquila de Maximiniano Fagundes, SALGUEIRO- Jefferson; Ronaldo, Lucão, Eduardo Favero e Lucas França; Heberth,Wescley( Pedro Maycon) e Cal Rodrigues(Kadi); Valdeir, Robinho ( Bruce) e Hudson. CARUARU CITY-Igor; Léo Cotia,,Heverton( Pedrão), Matheus Sena e Tiago Costa; Gustavo, Henrique( Eduardo), Luciano Grafite e Candinho; Pedrinho Caruaru( Geyson) e Berg. Também jogo do Certame Estadual.