Sport cai na semifinal do Brasileiro Feminino

ADAURY VELOSO – As Leoas do Sport se despediram ontem do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. Jogando no Centro de Treinamento do Retrô, as rubro-negras ficaram no empate em 2 a 2 com o 3B Sport no jogo da volta da semifinal. Na ida, as pernambucanas haviam perdido por 2 a 0 e precisavam vencer por dois gols de diferença para levar a decisão nos pênaltis ou por três ou mais para avançar diretamente, algo que não aconteceu. Mas vale lembrar que o time já estava garantido na Série A2 do ano que vem, por ser uma das semifinalistas.

O 3B abriu o placar aos 10 com Alanna, com uma cabeçada na pequena área. Mas ainda no primeiro tempo, as leoas viraram a partida. Primeiro, com a camisa o Ísis, também de cabeça. O segundo gol do Sport veio em cobrança bem cobrada de pênalti batido por Layza, aos 25 minutos.
Na etapa final, porém, o Sport não conseguiu buscar o gol que levaria a partida para os pênaltis. Para piorar, o 3B Sport empatou com 13 do segundo tempo após cobrança de escanteio.
A final será disputada pelo 3B Sport e o Taubaté-SP. Além do Sport e das duas equipes finalistas, quem também garantiu o acesso foi o Vila Nova-GO.