SPORT COM TIME ALTERNATIVO,VENCE FRACO PETROLINA-

AMAURY VELOSO; ÁGUIA-Uma peladinha para enganar o torcedor.O time ALTERNATIVO leonino meteu 3 x 0 no Petrolina e ainda com o árbitro marcando um penalti inexistente contra a equipe sertaneja, provando que nosso quadro de arbitragem continua medíocre.O Sport fez 1 x 0 com um belo gol de Guilherme recebendo cruzamento de Allison Farias. Depois deste gol,o time leonino acomodou-se e o jogo passou a ser uma pelada.O Petrolina sem poder de reação.
No segundo tempo, o Sport até aos 18 minutos relaxou.E o Petrolina começou a jogar.Chegou em três oportunidades , mas seu ataque é medíocre.
E o Leão voltou a tomar as redeais .Começou dominando mas não precisava da ajuda do apitador Gleidson Leite. Marcou um penalti inexistente favorável aos leões. O zagueiro adversário,no caso Jefferson, cortou a bola com o peito e ele viu com o braço. Resultado, aos 27 minutos, o Sport fez 2 x 0 com o penalti cobrado por Elton e Jeferson ainda foi expulso. Daí por diante, se o time leonino já mandava no jogo, começou a testar o goleiro Pezão que praticou três boas defesas. Mas aos 29 minutos, João Igor fez 3 x 0 num chute forte fora de área.O placar estava definido.SPORT- Magrão;Prata,Rafael, Adrielson e Lazaroni;João Igor,Kaio(Charles),, Alisson Farias(Pedro Maranhão) e Guilherme(Ezequiel); Juninho e Elton. PETROLINA -Pezão;Magno, Jeferson,Danilo e Bibi(Genilson):Pimpim,Fernandinho(Jonathas Reis), Allan e Danilo;Wiliams(Genildo) e Marcelo.Renda de R$ 51.725,00 para 4.365 presentes ao estádio da Ilha.Arbitragem de Gleidson Leite, auxiliado por Ricardo Chianca e Gilberto Freire.