Sport empata com o Corinthians e Vitória perde mais uma vez no Brasileiro Feminino

ADAURY VELOSO;

Time leonino ainda luta pelo G4 enquanto Tricolor da Tabocas é o lanterna ;

O Vitória perdeu mais uma partida no Campeonato Brasileiro Feminino, nesta quarta-feira. Pela 10ª rodada, o Tricolor das Tabocas foi derrotado por 3 a 2 pelo Iranduba-AM, no Barbosão, em Chã Grande. A partida marca o oitavo tropeço do time pernambucano na competição. Os gols das Tricolores foram marcados por Geovana e Thamyris.  Pelo lado das amazonenses foram Driely, Gláucia e Mariana.Último colocado da tabela, com apenas dois pontos, o cenário para o Vitória é totalmente desfavorável. O time do interior era considerado favorito no início do campeonato, uma realidade bem diferente no decorrer das partidas. Hoje é considerada a equipe de pior campanha do grupo A1. Situação diferente para o  Iranduba-AM. Com a vitória, as amazonenses acumulam 27 pontos e passam do Corinthians, com 25, em que perdia apenas para o saldo de gols.

Durante o jogo, o Vitória até surpreendeu o rival em alguns momentos. Os primeiros minutos deram uma esperança ao Tricolor das Tabocas. Pressionando, sem deixar que as amazonenses concluissem a gol, o Vitória encontrou a oportunidade através do contra-ataque. Aos 21 minutos, Geovana abriu o placar. Logo em seguida, sua companheira, Thamyris se utilizou da mesma estratégia e ampliou.  Contudo, a alegria só teve duração de 10 minutos.

Aproveitando a oportunidade de desatenção no sistema defensivo, o Iranduba apareceu na partida e, aos 32 minutos, diminuiu com Driely que a diferença para 2 a 1. Após cinco minutos, as amazonenses voltaram a marcar com Gláucia que recebeu a bola e não perdoou. Assim, o primeiro tempo terminou empatado por 2 a 2. No retorno da partida, o Vitória tentou reagir. A goleira Rubi fez boas defesas, mas não foi suficiente. Aos 35 minutos, Mariana virou o placar para 3 a 2.

Sport x Corinthians

Já o Sport parou no Corinthians-SP, na tarde desta quarta-feira, na Ilha do Retiro, ao empatar em 0 a 0.  Ainda assim, o Leão da Ilha briga por uma vaga entre os melhores colocados para avançar para a próxima fase. Na quinta colocação, o Leão soma 11 pontos, 2 vitórias, 5 empates e 3 derrotas. A mesma pontuação do Kindermann, que joga neste sábado. Já para as corintianas o resultado a retira da liderança, deixando o time com 25 pontos.

Dentro de campo, o duelo apontava para um favoritismo do time alvinegro. Mas, o que deveria ser sinônimo de tranquilidade para as paulistanas, acabou se transformando em um jogo truncado e sem chances de balançar as redes.