O LIDER ;  ÁGUIA-SALGUEIRO APLICA GOLEADA NO VITÓRIA;

AMAURY VELOSO ; ÁGUIA-SALGUEIRO APLICA GOLEADA NO VITÓRIA; 6 X 1. Foi nesta noite no estádio Cornélio de Barros pelo certame estadual. Uma lapada que deixa o Carcará na liderança da primeira rodada do Pernambucano. O placar diz perfeitamente a superioridade do time local. Fez 1 x 0 aos 14 do primeiro tempo marcado por Escuro; 2 x 0, aos 23 minutos com Wires marcando contra;Guilherme fez 3 x 0; aos 36 do tempo inicial. Veio o segundo tempo e logo com 1 minuto, William aumenta para 4 x 0. Daniel faz o gol de honra do Vitória aos 09 do segundo tempo. Mas Renato aos 31, faz 5 x l e Felipe Almeida,aos 34, marca contra para o Salgueiro fazendo Salgueiro 6 x l. Arbitragem de Gleydson Ferreira. SALGUEIRO- César; Guilherme,Emerson,Lamerson e Léo Carioca; Bruno Sena, William (João Paulo), Escuro e Renato; Muller Fernandes e Tarcísio(Filipinho). Téc. Sérgio China.. VITÓRIA- Samuel;Felipe Almeida, Davi,Gian e Erasmo(Rafael Araújo); Wires, Rogério( Carlinhos),Gilmar e Manoel Chuva( Marcos); Dorgival e Daniel. Téccnico- Fernando Alcântara.