Tiago Cardoso não assume falha por gol do Botafogo ;

cvlxntlwicyji4i De volta à titularidade há dois jogos no Brasileiro após lesão de Edson Kölln, Tiago Cardoso não parece disposto a se firmar novamente como camisa 1 do Santa Cruz. O ídolo coral, hoje longe de ostentar essa honra diante da torcida, voltou a errar. Aos 42 minutos do segundo tempo da partida desta quarta-feira, mostrou indecisão, perdeu o tempo de bola e viu Rodrigo Pimpão cabecear para o gol aberto e decretar a vitória do Botafogo, por 1 a 0, no Arruda. Cardoso não assumiu a falha após a derrota.

Assim que o Santa sofreu o gol, Tiago partiu para reclamar com o lateral direito Léo Moura, que acompanhava o lance e seria o encarregado por marcar Pimpão. Queixas feitas ao colega de maneira efusiva. Um sinal que entendia que não havia errado na jogada. Em sua entrevista ainda no gramado, de fato, isentou-se da culpa. “Apenas a bola não era minha. Passou muito baixa no primeiro pau. Se saio no segundo (pau), eu tomo o gol. Vocês (da imprensa) vão analisar”, declarou.